Выводить по:

Игра настольная БУМ

Арт.: mag00030

 Шумная игра для компаний на объяснение известных персонажей.

Раздаются несколько карт с персонажами. Из них отбираются известные и остаются в общей колоде. За один ход команда имеет право вытащить карту из колоды, постараться объяснить ее и, в случае успеха, вытащить следующую карту - до тех пор, пока песок в часах не пересыплется. Та команда, которая лучше объясняет по итогам трех раундов, выигрывает.

Первый раунд - объяснение словами, например, "Мужчина в самом расцвете сил, который жил на крыше", второй - жестами (показать пропеллер, плюшки или что-то еще), третий - одним словом: "пропеллер".

Нельзя отвлекаться на чужом ходу, потому что во время игровой партии используются одни и те же карты, то есть, в отличии от других игр, все игроки находятся в игре даже во время хода противоположной команды: скорее всего, в следующем раунде или непосредственно на следующем ходу им придется объяснять то, что не смогли объяснить оппоненты. Также важно запоминать персонажей, ведь они переходят из раунда в раунд.

В комплекте: 200 карточек, на которых написаны имена персонажей, всего 1200 имен, 16 карточек для жеребьевки, песочные часы, правила игры со справочником и таблицей, маркер, мешочек для дороги.

Количество игроков: от 4 до 16 человек.

Время игры: от 45 до 60 минут.

Для детей от 14 лет.



Производитель: Magellan

Цена: 925 руб.